Москва: 8 (499) 705-28-56 ул. Мясницкая, д.22
Санкт-Петербург: 8 (812) 951-57-82 ул. Большая Зеленина, д.24
Екатеринбург: 8 (343) 226-18-57 ул. Куйбышева, д.121
Россия: 8 (800) 333-57-82 звонок бесплатный по РФ
Магазин спортивных часов и пульсометров
с официальной гарантией от представителя
POLAR, GARMIN, SUUNTO в России.
ВАША КОРЗИНА ПУСТА
Главная Новости и обзоры

Новости и обзоры

 novosti-sport

  • Компания Polar объявила о старте продаж новой модели спортивных часов без нагрудного датчика с наручным измерением пульса. Увеличена точность в 3 раза, в модель встроен GPS датчик и часы стали более умным, таких функций еще нет ни в одной модели конкурентов...
  • Часы Polar V800 с пульсометром H7 не так давно появилась на российском рынке и уже завоевала симпатию как среди профессионалов, так и среди новичков. Первые владельцы гаджета написали в его адрес массу хороших отзывов, причем все они занимаются разными видами спорта. Данная статья получилась в виде краткого обзора Polar V800 или инструкции по применению в реальных условиях на триатлоне в Москве.
  • Если вы планируете приобрести качественные часы, в частности часы для занятия спортом, то наверное замечали, что многие компании-производители оснащают свои топовые модели часов верхнего ценового сегмента именно сапфировым стеклом с целью защитить экран от повреждений и царапин. Почему же сапфировое стекло пользуется большим спросом и каким еще может быть стекло у спортивных часов?
  • В данной статье мы представляем таблицу совместимости устройств Polar с датчиками пульса (кардиодатчиками) Polar.
  • Браслет часы Polar A360 без дополнительных датчиков и приспособлений считает пульс с руки и дистанцию забега. Подсчет пульса без нагрудной ленты это будущее пульсометров, совершенствуется точность устройств и минимизируется погрешность. Polar тоже вступил в эту конкурентную гонку за совершенный спортивный аксессуар, подробнее в статье >
  • Suunto Ambit3 Vertical долгожданная модель в продолжение легендарной серии Ambit3, в дополнению к огромному функционалу Ambit3 в новую модель внедрили: виброоповещение, ГЛОНАСС, вывели независимый от GPS альтиметр, убрали GPS датчик в корпус часов!
  • Для чего нужно знать свой пульс, или частоту сокращений сердца? Это необходимо для выбора во время кардиотренировок и силовых тренировок оптимального темпа, а также правильного определения длительности перерывов, которые нужны, чтоб восстановить нормальный уровень сердцебиения.
  • В преддверии нового 2016 года Garmin порадовал поклонников бренда очередной новинкой. Технология оптического измерения пульса с запястья перекочевала в новый браслет активности Garmin Vivosmart HR.
  • Если Вы уже знаете, что такое спортивный пульсометр и с чем его едят, и решили, что для повышения эффективности Ваших занятий этот спортивный аксессуар Вам просто необходим, то предлагаю Вам познакомиться с этим устройством поближе. В этой статье хочу разобраться в вопросе правильного выбора пульсометра.
  • Каждый человек знает о том, что самым важным органом в организме является сердце. Сердце – это мышца, которая постоянно сокращается, перегоняя кровь по всему организму и насыщая его кислородом. И делает оно это без перерывов и выходных. И как любая другая мышца в нашем теле, сердце нуждается в прокачке и внимании. Нельзя чрезмерно перегружать его, нужно чувствовать его, чтобы все время улучшать свое физическое состояние и подготовку.
Доставка по России: Мурманск, Краснодар, Нижний Новгород, Волгоград, Саратов, Воронеж, Казань, Уфа, Оренбург, Пермь, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Сургут, Омск, Новосибирск, Красноярск, Севастополь, Иркутск, Якутск, Петропавловск-Камчатский и другие города России.
Присоединяйся к нашим соц. сетям!