Москва: 8 (499) 705-28-56 ул. Мясницкая, д.22
Санкт-Петербург: 8 (812) 951-57-82 ул. Полозова, д.3
Россия: 8 (800) 333-57-82 звонок бесплатный по РФ
Время работы: круглосуточно без перерывов, выходных
Фирменный магазин спортивных часов и пульсометров
с официальной гарантией от представителя
POLAR, GARMIN, SUUNTO в России.
ВАША КОРЗИНА ПУСТА
Главная Отзывы о магазине Спорт Лайф
Добавлено к сравнению

Отзывы о магазине Спорт Лайф

Если Вам понравилось обслуживание и Вы хотите сказать «спасибо» оставьте здесь свой отзыв.

Если у Вас есть пожелания к улучшению работы магазина, напишите здесь, нам очень важно Ваше мнение.

Оцените магазин:
Имя*:
Написать отзыв*:
Введите код с картинки*:
Показаны отзывы с 1 по 27 из 56
Игорь 27 сентября 2018г.

Покупал на сайте магазина часы для  горных лыж. Выбрал Suunto 9 Baro. Заказал через сайт, перезвонил менеджер оформили доставку до города. Доставили быстро оплатил при получении в ближайшем СДЕК. Часы классные, в них все что нужно есть. Магазин работает быстро и четко. Спасибо.

Илья 05 сентября 2018г.

Купил здесь часы Garmin Fenix 5 plus. Потому что, это лучшие часы на мой взгляд. Стильно, дорого, идеально для разных видов спорта. Не люблю заниматься чем-то одним, у меня много интересов. Понравился сайт магазина, сделан качественно, удобно сравнивать товары и понравилось, что есть видеообзоры к часам.

Надежда 14 августа 2018г.

Заказала часы для мужа. Suunto spartan Sport wrist HR, из многих выбрала этот магазин, потому что недорогая доставка и официальная гарантия в России. Доставили в течение недели, упаковали в дополнительную коробку (очень переживала, что коробка с часами помнется в пути.) Понравилось, что можно оплатить с телефона при получении, как все-таки здорово, что в наше время все так просто, курьер доставил до двери, проверила посылку, приложила телефон к терминалу и готово) P.S. Муж остался доволен, сказал, что это лучший из всех моих подарков))

Борис 29 июля 2018г.

Дочка подарила часы из этого магазина, доставили быстро, расплатились при получении. Удобно. Сервис. Часы нравятся, особенно встроенный шагомер, люблю ходить пешком, было интересно сколько прохожу км в день.

Инга 18 июля 2018г.

Занимаюсь 5 лет фитнесом не ради мышц, скорее для здоровья, недавно углубилась в кардио тему и поняла, что здоровье без нагрудного датчика не наработать. Купила Polar H10 и Suunto 3 fitness, наглядно вижу результаты тренировок, очень удобно. Посмотрим к каким результатам приведет измерение пульса через месяц. В магазине нет зеркала, это, пожалуй, единственный минус для меня, а так все очень обстоятельно и по делу.

Айдар 22 июня 2018г.

Работаю фитнес тренером в спортивном клубе, приобрел часы сначала для себя, а потом отправлял в Спорт лайф еще 3 своих клиентов. Все остались довольны качеством покупок. Спасибо

Александр 13 июня 2018г.

Приехал из Екатеринбурга зашел за датчиком Polar H10, в нашем городе Polar не продают. Когда вы уже откроете магазин в нашем городе? Нам вас не хватат) Официальный дилер, приветливые продавцы с хорошей компетенцией, я доволен! Спасибо вам! P.S. 5 звезд поставлю когда ЕКБ откроете магазин;)

Ирина 10 мая 2018г.

Сегодня забрала свои весы!) Хочется отметить несколько моментов. 1) Цена. В этом магазине она не дороже, чем на официальном сайте polar, что очень радует. Ну и плюс в конкурсе репостов я выиграла скидку 2000, поэтому цена получилась прям-таки "вкусной"; 2) Работа магазина и в частности Александра. Вообще на высоте. Александр ответил на все вопросы о цене, о наличии, о совместимости, о условиях доставки и т.д. Притом дело было вечером и уже по сути в нерабочее время (за что я очень благодарна); 3) Доставка. Сказать, что она быстрая - это ничего не сказать. Заказ я оплатила в пятницу (5 мая) поздно вечером, в субботу Александр уже выслал посылку, сразу отправил трековый номер, по которой ее можно было отслеживать. Доставляли компания CDEK. Доставка стояла уже на 10 мая, но посылка пришла сегодня днем (это учитывая, что сейчас предпраздничные дни). 4) Упаковка. Весы упакованы так, что посылкой можно поиграть в волейбол и попрыгать по ней, и то, скорее всего, ничего не случится в весами (разумеется, ничего из вышеперечисленного я не делала). Коробка, пакет и куча слоев упаковочной пленки, которую я замучилась раскручивать. Так что, если кто-то беспокоится о том, что девайс может повредиться в процессе доставки, совершенно напрасно. 5)Гарантия. К весам прилагается гарантийный талон, как и при покупке на официальном сайте polar, так что продукция оригинальная. 6) Сами весы. По поводу работы пока еще не могу ничего не сказать, т.к. не тестировала. По внешнему виду - все идеально, никаких сколов или царапин. Рекомендую ли я магазин sportlife? Однозначно!

Владимир 02 октября 2017г.

Всем привет! Пришли ко мне мои Polar m400 HR, все идеально! Гарантия, чек и полный комплект - все есть! Сегодня с ними уже второй день, все работает отлично. В подарок карта на дисконт 10%. Единственная проблема была с доставкой EMS, но это вина самих доставщиков. Курьер не передал посылку, забирал сам. Александр работает отлично, ответил мне через несколько минут. Всем советую и буду рекомендовать.

Анатолий 29 сентября 2017г.

Сделал заказ часов Polar A370, сказали, что модель есть только в Санкт Петербурге, следующим утром часы были у меня. Местный магазин ориентировал о доставке по Москве в 3 дня. Менеджер Александр помог выбрать нужную модель, приведя доводы , что есть модели лучше, чем та на которую я был настроен. Дороже, но я думаю, что не пожалею. Спасибо большое за помощь и оперативность.

Антон 17 сентября 2017г.

спасибо! все пришло за 3 дня!

Дмитрий 17 сентября 2017г.

Отличный магазин, отзывчивый классифицированный специалист Александр доходчиво всё объясняет и подсказывает. Обращался не один раз, доставка быстрая, цены низкие, качество на высшем уровне, всё что нужно!!!

Сергей 13 сентября 2017г.

Спасибо! Часы забрал все работает!

Дмитрий 11 сентября 2017г.

Отличный магазин!!!Покупал часы полар м430,всем советую!

Анастасия 12 июня 2017г.

Отличный магазин, прекрасный персонал и лучшие цены! дешевле любого интернет магазина) Если образцы моделей, ехала за простым пульсометром, увидела Garmin Fenix 5, влюбилась и не смогла устоять :)) всем рекомендую!

Ольга 27 февраля 2017г.

Магазин удивил. Раньше такого еще не встречала. 22 февраля в 6 вечера созвонилась с магазином, спросила возможно ли еще сегодня купить и получить пульсометр. Ребята вошли в положение и уже в 21:00 все четко привезли по адресу. Все бумаги, гарантии, чеки - все замечательно. Спасибо!

Егор 24 февраля 2017г.

Большое спасибо.сервис и отношение персонала понравилось.часы пришли в 3рабочих дня с момента отправки

Макс 24 февраля 2017г.

Огромное спасибо!!! Заказал пульсометр пришел быстро все соответствовало описанию!

Екатерина 24 февраля 2017г.

Огромное спасибо Спорт Лайф и лично Александру Гладкову. Просто и доходчиво разъяснил все особенности часов. Были неоднозначные вопросы с службой доставки, решили быстро. Буду рекомендовать всем друзьям! Магазину процветания!

Никита Кислов 12 февраля 2017г.

Спасибо большое магазину Спорт Лайф за помощь в проведении конкурса. Рады, что данная компания нацелена на популяризацию спорта. Предоставили нам отличный пульсометр Polar. Ещё раз спасибо. С Уважением, Школа плавания Swimtigers

Диктор Киняев 10 февраля 2017г.

Заказал v800 polar магазин отработал хорошо доставили в Иваново за 2 дня все как обещали прямо домой. Часами доволен!! Спасибо Вам!

Алла 09 февраля 2017г.

Очень хорошее обслуживание.Быстрая доставка. Огромный выбор часов. С вами очень приятно общаться. Всем буду рекомендовать ваш магазин?

Мария Магонова 08 февраля 2017г.

Купили часы polar m200. Очень круто, что есть стационарный магазин, мне было важно примерить и посмотреть как смотрятся на руке. В магазине помогли с выбором и не смотря на то, что я перемеряла кучу часов, были добры и терпеливы ))))) Я счастлива! Ремешок очень приятный, часы красивые ) А самое главное, появилось огромное желание больше двигаться. Часы к этому активно мотивируют)

Александр Эдисон 25 января 2017г.

Заказал Polar m400 hr 30.12.2016 .Оплатил картой, в этот же день посылка была отправлена, а 11.01.2017 часы уже были у меня. В восторге от часов, для бега самое то. Часы легкие, пульсометр очень мягкий и самое главное не натирает. Всем рекомендую данную модель и данный магазин!)

Анатолий 25 января 2017г.

Купил м400 полар! Дошло быстро! Очень доволен покупкой, спасибо тем добрым людям которые помогли выбрать и подсказать нужный для меня пульсометр. Спасибо вам !

Константин 21 января 2017г.

Когда определился с выбором часов, долго выбирал подходящий магазин. Практически нигде не встретил понимания, кто грубили. кто не отправляли и только в этом магазине даже сперва насторожило)))):- менеджеры перезванивают, сообщают о каждом шаге, отвечают действительно круглосуточно на самые глупые вопросы.Спасибо вам огромное за понимание и помощь в выборе часов. Часы действительно отличные. А главное доставили в горный район Северного Кавказа за 6 дней. Еще раз спасибо. Всем рекомендую ваш магазин. Рад, что есть еще фирмы, как ваша, которое борятся за честное имя.

Андрей 31 декабря 2016г.

Ваши часы выручают в любой ситуации! Спасибо еще раз! С наступающим Новым годом!)

Доставка по России: Мурманск, Краснодар, Нижний Новгород, Волгоград, Саратов, Воронеж, Казань, Уфа, Оренбург, Пермь, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Сургут, Омск, Новосибирск, Красноярск, Севастополь, Иркутск, Якутск, Петропавловск-Камчатский и другие города России.
Присоединяйся к нашим соц. сетям!