Москва: 8 (499) 705-28-56 ул. Мясницкая, д.22
Санкт-Петербург: 8 (812) 951-57-82 ул. Большая Зеленина, д.24
Екатеринбург: 8 (343) 226-18-57 ул. Куйбышева, д.121
Россия: 8 (800) 333-57-82 звонок бесплатный по РФ
Магазин спортивных часов и пульсометров
с официальной гарантией от представителя
POLAR, GARMIN, SUUNTO в России.
ВАША КОРЗИНА ПУСТА
Главная Отзывы о магазине Спорт Лайф
Добавлено к сравнению

Отзывы о магазине Спорт Лайф

Если Вам понравилось обслуживание и Вы хотите сказать «спасибо» оставьте здесь свой отзыв.

Если у Вас есть пожелания к улучшению работы магазина, напишите здесь, нам очень важно Ваше мнение.

Оцените магазин:
Имя*:
Написать отзыв*:
Введите код с картинки*:
Показаны отзывы с 1 по 27 из 59
Юлия 25 февраля 2019г.

На день рождения решила сделать себе подарок и приобрести Polar m430. Так как у нас в Улан-Удэ, такого найти невозможно да и в ближайших городах тоже, обратила внимание на интернет-магазин Спорт-лайф. Очень понравились отзывы о магазине и о данных часах. Очень удобный сайт! Также понравилось то, что можно приобрести товар в рассрочку, даже в удаленные от Москвы регионы. Рассрочку оформили очень быстро, единственное только что документы и товар шли дольше чем ожидалось, но это опять же из-за удаленности региона, к магазину претензий абсолютно никаких. Часы очень классные, в них я бегаю, хожу в походы и катаюсь на лыжах, а также каждый день ношу в режиме 24/7. Раньше пользовалась часами от фирмы Epson, но давно уже хотела перейти на что-то более современное с большим количеством тренировочных функций. Polar m430 оказались именно тем, что мне было нужно! И если в Epson например, при минусовой температуре, дисплей начинал тормозить, то в Polar m430 такого нет, бегала даже при -35. В общем, очень довольна покупкой!!! Всем рекомендую этот магазин и эти часы!!!

Александр Сверчков,Витебск,Беларусь 18 января 2019г.

Как это обычно бывает, на бег меня подсадили друзья.Вначале был Минский полумарафон,потом Брест,Гомель,Могилев,родной Витебск. В скором времени,у меня появилась идея,желание купить часы.Те же друзья благоразумно отсоветовали покупать китаиские. Начал копить на Полар,так как все отзываются очень хорошо о них и к тому же,эта фирма спонсор биатлона. Выбор пал на Полар М430.Нашел магазин у нас в Беларуси,но цена дороже примерно долларов на 50. В России даже с доставкой цена ниже и гарантия не год(кстати в Минске даже у официального представителя год гарантии),а 2. Нашел магазин,но там черного цвета не оказалось и доставка дорогая(1500 рублей). Чисто случайно наткнулся на данный магазин.Выбрал часы.Но не получалось произвести оплату.Но тут мне на помощь пришел,как потом я выяснил,генеральный директор Александр Николаевич. Помог оплатить,проконсультировал. Конечно,так как товар дорогой и заказывал в России были сомнения по доставке и "обману"(но я изучил всю информацию о магазине в интернете,и понял что все легально и официально). На следующий день,Александр Николаевич,как и обещал,выслал номер отслеживания без напоминаний. Доставка задержалась,так как сломалась машина фирмы СДЕК (как мне сказали).В итоге часы я ждал с 5 по 16 января(но тут не стоит забывать,что в России праздники большие). Получил часы и уже протестил все режимы.Все супер. Запись трека,скорость,наконец то бегаю без телефона. Побегу полумарафон в Казани и ,надеюсь с помощью часиков покажу тот результат,о котором мечтаю(хочу за час сорок пробежать). В общем СУПЕР ЧАСЫ,СУПЕР МАГАЗИН,ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ АЛЕКСАНДРУ НИКОЛАЕВИЧУ. ВСЕМ СОВЕТУЮ ОДИН ВСЕ ЖЕ маленький минус трудности с оплатой из Беларуси. СПАСИБО!

Роман 13 декабря 2018г.

Побаловал себя перед Новым годом! Сверхтехнологичные Polar vantage V произвели на меня большое впечатление. Многие мои друзья спросили меня: “почему Polar, зачем ты берёшь часы для лыжников или триатлетов??? Бери попсовые Garmin или затести новые Suunto”. Очень странное отношение к бренду Polar) Ответ очень простой... С 2015 года я бегал с Polar V800, одни слова благодарности могу сказать в их адрес! Более 5000 км они пробежали, прокатились на лыжах и проплыли вместе со мной. Бесперебойная запись трека, точность gps на улице, прочность корпуса, заряд аккумулятора, различные функциональные тесты, точность измерения ЧСС с нагрудного датчика это все про них. Ну и отдельная история с flow.polar.com. Это полноценный личный кабинет спортсмена со своей внутренней социальной сетью для спортсменов. Очень нравится в polarflow, что есть маршруты, то есть если ты собрался в отпуск или в командировку , ты можешь посмотреть , где бегает местное сообщество спортсменов, посмотреть их треки и маршруты в незнакомом тебе городе. Также в polarflow есть функции отслеживания сна, статуса восстановления, прогнозирование результатов исходя из running index и ещё много чего интересного. Может все это есть и в Garmin или Suunto, но мне всегда вспоминается мой юниорский возраст, когда я просто слюни пускал на кардиомониторы Polar, которые были первые на этом рынке. Соответственно Polar всегда подходил к созданию кардиомониторов применяя научные методики, собирая статистику по всему миру и основываясь на мнение многих профессиональных спортсменов. У Vantage полностью обновлён и переписан заново весь софт, может из-за этого polar долго не обновлял свои флагманские часы?! К сожалению, первые впечатления от vantage V - немного сырые. Функционала ПОКА в них явно меньше, чем в v800. Особенно расстроило, что нет секундомера... Как уж так, в них отсутствуют: таймеры, смарт-функции, ряд функциональных тестов, только 2 циферблата, вместо 4 у v800, невозможность удалить тренировку с часов. Благо в polar updates размещены сроки выхода релизов обновлений, где указаны совсем скорые сроки, когда они все указанные функции добавят с новыми обновлениями, так что ждемс). НО вся эта ерунда меркнет, когда они своим gps пробили крышу нашего четырёхсотметрового манежа, то есть показывали мой километраж практически точно. При тренировке в закрытом помещении, V800 недосчитывали на 1 км 400 метров, vantage на 1 км прибавляют лишние 10 метров. Вообщем, я остался доволен, спасибо большое магазину спортлайф.

Игорь 27 сентября 2018г.

Покупал на сайте магазина часы для  горных лыж. Выбрал Suunto 9 Baro. Заказал через сайт, перезвонил менеджер оформили доставку до города. Доставили быстро оплатил при получении в ближайшем СДЕК. Часы классные, в них все что нужно есть. Магазин работает быстро и четко. Спасибо.

Илья 05 сентября 2018г.

Купил здесь часы Garmin Fenix 5 plus. Потому что, это лучшие часы на мой взгляд. Стильно, дорого, идеально для разных видов спорта. Не люблю заниматься чем-то одним, у меня много интересов. Понравился сайт магазина, сделан качественно, удобно сравнивать товары и понравилось, что есть видеообзоры к часам.

Надежда 14 августа 2018г.

Заказала часы для мужа. Suunto spartan Sport wrist HR, из многих выбрала этот магазин, потому что недорогая доставка и официальная гарантия в России. Доставили в течение недели, упаковали в дополнительную коробку (очень переживала, что коробка с часами помнется в пути.) Понравилось, что можно оплатить с телефона при получении, как все-таки здорово, что в наше время все так просто, курьер доставил до двери, проверила посылку, приложила телефон к терминалу и готово) P.S. Муж остался доволен, сказал, что это лучший из всех моих подарков))

Борис 29 июля 2018г.

Дочка подарила часы из этого магазина, доставили быстро, расплатились при получении. Удобно. Сервис. Часы нравятся, особенно встроенный шагомер, люблю ходить пешком, было интересно сколько прохожу км в день.

Инга 18 июля 2018г.

Занимаюсь 5 лет фитнесом не ради мышц, скорее для здоровья, недавно углубилась в кардио тему и поняла, что здоровье без нагрудного датчика не наработать. Купила Polar H10 и Suunto 3 fitness, наглядно вижу результаты тренировок, очень удобно. Посмотрим к каким результатам приведет измерение пульса через месяц. В магазине нет зеркала, это, пожалуй, единственный минус для меня, а так все очень обстоятельно и по делу.

Айдар 22 июня 2018г.

Работаю фитнес тренером в спортивном клубе, приобрел часы сначала для себя, а потом отправлял в Спорт лайф еще 3 своих клиентов. Все остались довольны качеством покупок. Спасибо

Александр 13 июня 2018г.

Приехал из Екатеринбурга зашел за датчиком Polar H10, в нашем городе Polar не продают. Когда вы уже откроете магазин в нашем городе? Нам вас не хватат) Официальный дилер, приветливые продавцы с хорошей компетенцией, я доволен! Спасибо вам! P.S. 5 звезд поставлю когда ЕКБ откроете магазин;)

Ирина 10 мая 2018г.

Сегодня забрала свои весы!) Хочется отметить несколько моментов. 1) Цена. В этом магазине она не дороже, чем на официальном сайте polar, что очень радует. Ну и плюс в конкурсе репостов я выиграла скидку 2000, поэтому цена получилась прям-таки "вкусной"; 2) Работа магазина и в частности Александра. Вообще на высоте. Александр ответил на все вопросы о цене, о наличии, о совместимости, о условиях доставки и т.д. Притом дело было вечером и уже по сути в нерабочее время (за что я очень благодарна); 3) Доставка. Сказать, что она быстрая - это ничего не сказать. Заказ я оплатила в пятницу (5 мая) поздно вечером, в субботу Александр уже выслал посылку, сразу отправил трековый номер, по которой ее можно было отслеживать. Доставляли компания CDEK. Доставка стояла уже на 10 мая, но посылка пришла сегодня днем (это учитывая, что сейчас предпраздничные дни). 4) Упаковка. Весы упакованы так, что посылкой можно поиграть в волейбол и попрыгать по ней, и то, скорее всего, ничего не случится в весами (разумеется, ничего из вышеперечисленного я не делала). Коробка, пакет и куча слоев упаковочной пленки, которую я замучилась раскручивать. Так что, если кто-то беспокоится о том, что девайс может повредиться в процессе доставки, совершенно напрасно. 5)Гарантия. К весам прилагается гарантийный талон, как и при покупке на официальном сайте polar, так что продукция оригинальная. 6) Сами весы. По поводу работы пока еще не могу ничего не сказать, т.к. не тестировала. По внешнему виду - все идеально, никаких сколов или царапин. Рекомендую ли я магазин sportlife? Однозначно!

Владимир 02 октября 2017г.

Всем привет! Пришли ко мне мои Polar m400 HR, все идеально! Гарантия, чек и полный комплект - все есть! Сегодня с ними уже второй день, все работает отлично. В подарок карта на дисконт 10%. Единственная проблема была с доставкой EMS, но это вина самих доставщиков. Курьер не передал посылку, забирал сам. Александр работает отлично, ответил мне через несколько минут. Всем советую и буду рекомендовать.

Анатолий 29 сентября 2017г.

Сделал заказ часов Polar A370, сказали, что модель есть только в Санкт Петербурге, следующим утром часы были у меня. Местный магазин ориентировал о доставке по Москве в 3 дня. Менеджер Александр помог выбрать нужную модель, приведя доводы , что есть модели лучше, чем та на которую я был настроен. Дороже, но я думаю, что не пожалею. Спасибо большое за помощь и оперативность.

Антон 17 сентября 2017г.

спасибо! все пришло за 3 дня!

Дмитрий 17 сентября 2017г.

Отличный магазин, отзывчивый классифицированный специалист Александр доходчиво всё объясняет и подсказывает. Обращался не один раз, доставка быстрая, цены низкие, качество на высшем уровне, всё что нужно!!!

Сергей 13 сентября 2017г.

Спасибо! Часы забрал все работает!

Дмитрий 11 сентября 2017г.

Отличный магазин!!!Покупал часы полар м430,всем советую!

Анастасия 12 июня 2017г.

Отличный магазин, прекрасный персонал и лучшие цены! дешевле любого интернет магазина) Если образцы моделей, ехала за простым пульсометром, увидела Garmin Fenix 5, влюбилась и не смогла устоять :)) всем рекомендую!

Ольга 27 февраля 2017г.

Магазин удивил. Раньше такого еще не встречала. 22 февраля в 6 вечера созвонилась с магазином, спросила возможно ли еще сегодня купить и получить пульсометр. Ребята вошли в положение и уже в 21:00 все четко привезли по адресу. Все бумаги, гарантии, чеки - все замечательно. Спасибо!

Егор 24 февраля 2017г.

Большое спасибо.сервис и отношение персонала понравилось.часы пришли в 3рабочих дня с момента отправки

Макс 24 февраля 2017г.

Огромное спасибо!!! Заказал пульсометр пришел быстро все соответствовало описанию!

Екатерина 24 февраля 2017г.

Огромное спасибо Спорт Лайф и лично Александру Гладкову. Просто и доходчиво разъяснил все особенности часов. Были неоднозначные вопросы с службой доставки, решили быстро. Буду рекомендовать всем друзьям! Магазину процветания!

Никита Кислов 12 февраля 2017г.

Спасибо большое магазину Спорт Лайф за помощь в проведении конкурса. Рады, что данная компания нацелена на популяризацию спорта. Предоставили нам отличный пульсометр Polar. Ещё раз спасибо. С Уважением, Школа плавания Swimtigers

Диктор Киняев 10 февраля 2017г.

Заказал v800 polar магазин отработал хорошо доставили в Иваново за 2 дня все как обещали прямо домой. Часами доволен!! Спасибо Вам!

Алла 09 февраля 2017г.

Очень хорошее обслуживание.Быстрая доставка. Огромный выбор часов. С вами очень приятно общаться. Всем буду рекомендовать ваш магазин?

Мария Магонова 08 февраля 2017г.

Купили часы polar m200. Очень круто, что есть стационарный магазин, мне было важно примерить и посмотреть как смотрятся на руке. В магазине помогли с выбором и не смотря на то, что я перемеряла кучу часов, были добры и терпеливы ))))) Я счастлива! Ремешок очень приятный, часы красивые ) А самое главное, появилось огромное желание больше двигаться. Часы к этому активно мотивируют)

Александр Эдисон 25 января 2017г.

Заказал Polar m400 hr 30.12.2016 .Оплатил картой, в этот же день посылка была отправлена, а 11.01.2017 часы уже были у меня. В восторге от часов, для бега самое то. Часы легкие, пульсометр очень мягкий и самое главное не натирает. Всем рекомендую данную модель и данный магазин!)

Доставка по России: Мурманск, Краснодар, Нижний Новгород, Волгоград, Саратов, Воронеж, Казань, Уфа, Оренбург, Пермь, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Сургут, Омск, Новосибирск, Красноярск, Севастополь, Иркутск, Якутск, Петропавловск-Камчатский и другие города России.
Присоединяйся к нашим соц. сетям!