Москва: 8 (499) 705-28-56 ул. Мясницкая, д.22
Санкт-Петербург: 8 (812) 951-57-82 ул. Полозова, д.3
Россия: 8 (800) 333-57-82 звонок бесплатный по РФ
Время работы: круглосуточно без перерывов, выходных
Фирменный магазин спортивных часов и пульсометров
с официальной гарантией от представителя
POLAR, GARMIN, SUUNTO в России.
ВАША КОРЗИНА ПУСТА
Главная Отзывы о магазине Спорт Лайф
Добавлено к сравнению

Отзывы о магазине Спорт Лайф

Если Вам понравилось обслуживание и Вы хотите сказать «спасибо» оставьте здесь свой отзыв.

Если у Вас есть пожелания к улучшению работы магазина, напишите здесь, нам очень важно Ваше мнение.

Оцените магазин:
Имя*:
Написать отзыв*:
Введите код с картинки*:
Показаны отзывы с 1 по 27 из 49
Ирина 10 мая 2018г.

Сегодня забрала свои весы!) Хочется отметить несколько моментов. 1) Цена. В этом магазине она не дороже, чем на официальном сайте polar, что очень радует. Ну и плюс в конкурсе репостов я выиграла скидку 2000, поэтому цена получилась прям-таки "вкусной"; 2) Работа магазина и в частности Александра. Вообще на высоте. Александр ответил на все вопросы о цене, о наличии, о совместимости, о условиях доставки и т.д. Притом дело было вечером и уже по сути в нерабочее время (за что я очень благодарна); 3) Доставка. Сказать, что она быстрая - это ничего не сказать. Заказ я оплатила в пятницу (5 мая) поздно вечером, в субботу Александр уже выслал посылку, сразу отправил трековый номер, по которой ее можно было отслеживать. Доставляли компания CDEK. Доставка стояла уже на 10 мая, но посылка пришла сегодня днем (это учитывая, что сейчас предпраздничные дни). 4) Упаковка. Весы упакованы так, что посылкой можно поиграть в волейбол и попрыгать по ней, и то, скорее всего, ничего не случится в весами (разумеется, ничего из вышеперечисленного я не делала). Коробка, пакет и куча слоев упаковочной пленки, которую я замучилась раскручивать. Так что, если кто-то беспокоится о том, что девайс может повредиться в процессе доставки, совершенно напрасно. 5)Гарантия. К весам прилагается гарантийный талон, как и при покупке на официальном сайте polar, так что продукция оригинальная. 6) Сами весы. По поводу работы пока еще не могу ничего не сказать, т.к. не тестировала. По внешнему виду - все идеально, никаких сколов или царапин. Рекомендую ли я магазин sportlife? Однозначно!

Владимир 02 октября 2017г.

Всем привет! Пришли ко мне мои Polar m400 HR, все идеально! Гарантия, чек и полный комплект - все есть! Сегодня с ними уже второй день, все работает отлично. В подарок карта на дисконт 10%. Единственная проблема была с доставкой EMS, но это вина самих доставщиков. Курьер не передал посылку, забирал сам. Александр работает отлично, ответил мне через несколько минут. Всем советую и буду рекомендовать.

Анатолий 29 сентября 2017г.

Сделал заказ часов Polar A370, сказали, что модель есть только в Санкт Петербурге, следующим утром часы были у меня. Местный магазин ориентировал о доставке по Москве в 3 дня. Менеджер Александр помог выбрать нужную модель, приведя доводы , что есть модели лучше, чем та на которую я был настроен. Дороже, но я думаю, что не пожалею. Спасибо большое за помощь и оперативность.

Антон 17 сентября 2017г.

спасибо! все пришло за 3 дня!

Дмитрий 17 сентября 2017г.

Отличный магазин, отзывчивый классифицированный специалист Александр доходчиво всё объясняет и подсказывает. Обращался не один раз, доставка быстрая, цены низкие, качество на высшем уровне, всё что нужно!!!

Сергей 13 сентября 2017г.

Спасибо! Часы забрал все работает!

Дмитрий 11 сентября 2017г.

Отличный магазин!!!Покупал часы полар м430,всем советую!

Анастасия 12 июня 2017г.

Отличный магазин, прекрасный персонал и лучшие цены! дешевле любого интернет магазина) Если образцы моделей, ехала за простым пульсометром, увидела Garmin Fenix 5, влюбилась и не смогла устоять :)) всем рекомендую!

Ольга 27 февраля 2017г.

Магазин удивил. Раньше такого еще не встречала. 22 февраля в 6 вечера созвонилась с магазином, спросила возможно ли еще сегодня купить и получить пульсометр. Ребята вошли в положение и уже в 21:00 все четко привезли по адресу. Все бумаги, гарантии, чеки - все замечательно. Спасибо!

Егор 24 февраля 2017г.

Большое спасибо.сервис и отношение персонала понравилось.часы пришли в 3рабочих дня с момента отправки

Макс 24 февраля 2017г.

Огромное спасибо!!! Заказал пульсометр пришел быстро все соответствовало описанию!

Екатерина 24 февраля 2017г.

Огромное спасибо Спорт Лайф и лично Александру Гладкову. Просто и доходчиво разъяснил все особенности часов. Были неоднозначные вопросы с службой доставки, решили быстро. Буду рекомендовать всем друзьям! Магазину процветания!

Никита Кислов 12 февраля 2017г.

Спасибо большое магазину Спорт Лайф за помощь в проведении конкурса. Рады, что данная компания нацелена на популяризацию спорта. Предоставили нам отличный пульсометр Polar. Ещё раз спасибо. С Уважением, Школа плавания Swimtigers

Диктор Киняев 10 февраля 2017г.

Заказал v800 polar магазин отработал хорошо доставили в Иваново за 2 дня все как обещали прямо домой. Часами доволен!! Спасибо Вам!

Алла 09 февраля 2017г.

Очень хорошее обслуживание.Быстрая доставка. Огромный выбор часов. С вами очень приятно общаться. Всем буду рекомендовать ваш магазин?

Мария Магонова 08 февраля 2017г.

Купили часы polar m200. Очень круто, что есть стационарный магазин, мне было важно примерить и посмотреть как смотрятся на руке. В магазине помогли с выбором и не смотря на то, что я перемеряла кучу часов, были добры и терпеливы ))))) Я счастлива! Ремешок очень приятный, часы красивые ) А самое главное, появилось огромное желание больше двигаться. Часы к этому активно мотивируют)

Александр Эдисон 25 января 2017г.

Заказал Polar m400 hr 30.12.2016 .Оплатил картой, в этот же день посылка была отправлена, а 11.01.2017 часы уже были у меня. В восторге от часов, для бега самое то. Часы легкие, пульсометр очень мягкий и самое главное не натирает. Всем рекомендую данную модель и данный магазин!)

Анатолий 25 января 2017г.

Купил м400 полар! Дошло быстро! Очень доволен покупкой, спасибо тем добрым людям которые помогли выбрать и подсказать нужный для меня пульсометр. Спасибо вам !

Константин 21 января 2017г.

Когда определился с выбором часов, долго выбирал подходящий магазин. Практически нигде не встретил понимания, кто грубили. кто не отправляли и только в этом магазине даже сперва насторожило)))):- менеджеры перезванивают, сообщают о каждом шаге, отвечают действительно круглосуточно на самые глупые вопросы.Спасибо вам огромное за понимание и помощь в выборе часов. Часы действительно отличные. А главное доставили в горный район Северного Кавказа за 6 дней. Еще раз спасибо. Всем рекомендую ваш магазин. Рад, что есть еще фирмы, как ваша, которое борятся за честное имя.

Андрей 31 декабря 2016г.

Ваши часы выручают в любой ситуации! Спасибо еще раз! С наступающим Новым годом!)

Владимир 26 ноября 2016г.

Большое спасибо за мой Polar M400. Попал на скидки,чему обалденно рад! Все привезли вовремя и четко. Шикарный сервис и большой респект...

Александр 18 ноября 2016г.

Добрый день, друзья. Покупал POLAR M600, прошла неделя с покупки. Доставили быстро, сделали скидку на ДР. Часы ОГОНЬ !!! Спасибо большое.

Lekanova 26 октября 2016г.

Спасибо магазину Sport Life ребята молодцы! Получил отличную консультацию и выбором доволен. Бесплатная доставка и цена самая низкая в Санкт-Петербурге. Вернусь еще!)

Елена 26 октября 2016г.

Заказала Polar M600 , позвонили в течении 5 минут после заказа, доставка в оговоренное время вечером этого же дня, кассовый чек и гарантийный талон на месте, всем довольна, спасибо.

Долгих Александр 19 октября 2016г.

Качественная помощь и консультации. Хорошее обслуживание. Быстрая обратная связь. Быстрая доставка.

Роман 15 октября 2016г.

Покупал кардиодатчик к POLAR. Удобный официальный сайт магазина,все понятно. Датчик привезли прямо на работу.Сделал пробежку вечером,все работает. Дочери купил пульсометр Polar уже 10 лет назад меняю лишь батарейки. Спасибо!

Сергей 13 октября 2016г.

недавно купил часы Polar V800, для моего вида спорта,Очень хорошие и качественные, пришли на след.день,покупки рад.

Доставка по России: Мурманск, Краснодар, Нижний Новгород, Волгоград, Саратов, Воронеж, Казань, Уфа, Оренбург, Пермь, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Сургут, Омск, Новосибирск, Красноярск, Севастополь, Иркутск, Якутск, Петропавловск-Камчатский и другие города России.
Присоединяйся к нашим соц. сетям!