Главная > Блог > Какие смарт-часы Garmin для бега подойдут мне?

Какие смарт-часы Garmin для бега подойдут мне?

Какие смарт-часы Garmin для бега подойдут мне?

Нет ничего лучше, чем найти идеального носимого компаньона для своих пробежек, но как этого добиться?

Поскольку компания Garmin занимается умными часами уже достаточно давно, не секрет, что они могут предложить множество вариантов, которые помогут вам в достижении ваших целей. Если вы не уверены, какие смарт-часы Garmin подходят именно вам, мы поможем вам разобраться. Не сомневайтесь, у Garmin есть подходящие модели беговых GPS-часов, как для начинающих бегунов, так и для элитных марафонцев, которые помогут вам преодолеть каждый шаг, каждый километр и каждый забег на вашем пути.

Функции Garmin для бега

Прежде чем выбрать умные часы Garmin, вам нужно знать, какие часы имеют функции для бега и тренировок, которые лучше всего подходят для ваших целей. Давайте рассмотрим разные варианты.

Для бегунов начального уровня

Давайте начнем с основ, но под основами мы не подразумеваем, что ваши часы будут простыми. Даже смарт-часы, предназначенные для начинающих, имеют продвинутые инструменты и показатели, которые помогут вам развиваться как бегуну:

Встроенный GPS. Легко отслеживайте, где вы бежите, и получайте точную статистику, включая расстояние, темп и интервалы.

Длительное время автономной работы. Нет, на самом деле — мы имеем в виду действительно длительное время автономной работы. В зависимости от того, какие у вас умные часы Garmin, вы получите минимум до 5 дней автономной работы, а некоторые часы могут работать до 50 дней.

Мониторинг сна. Узнайте, как восстанавливается ваше тело, и приготовьтесь к тренировкам с помощью улучшенной функции мониторинга сна. С выбранными часами вы получите оценку сна после пробуждения, а также разбивку по стадиям сна и многое другое.

Частота сердечных сокращений на запястье: важна зона сердечного ритма. С помощью пульсометра на запястье вы можете оценить, насколько интенсивно работает ваше сердце во время пробежек. Кроме того, отслеживание данных о частоте сердечных сокращений и вариабельности сердечного ритма вне тренировок позволяет получить представление о вашем восстановлении, общей физической форме и многом другом.

Тренер Garmin. Будут ли гонки в вашем будущем? Вы можете ознакомиться с бесплатными планами адаптивных тренировок, доступными в приложении Garmin Connect™. Выберите тренера, дистанцию (5 км, 10 км или полумарафон) и дату забега и синхронизируйте тренировки с вашими часами, чтобы не сбиться с пути.

Приложение Garmin Connect. Все смарт-часы Garmin совместимы с приложением Garmin Connect — бесплатным инструментом для отслеживания, анализа и обмена информацией о здоровье и фитнесе. Рассматривайте их как личного помощника, который поможет вам в достижении ваших целей.

Для продвинутых бегунов

Итак, вы уже некоторое время занимаетесь бегом и начали осваиваться. Вы не боитесь раздвигать свои границы; теперь вам нужны умные часы, чтобы не отставать. В дополнение к функциям для бегунов начального уровня, вы также можете рассмотреть умные часы с:

Рекомендуемые ежедневные тренировки. Получайте рекомендации по бегу каждый день на основе вашей истории тренировок, уровня физической подготовки и времени восстановления.

Мощность бега. При использовании пульсометра HRM-Pro Plus с вашими часами, функция мощности бега обеспечивает непрерывное измерение того, сколько энергии вы расходуете во время бега.

Время восстановления. Мы не можем не подчеркнуть, насколько важен отдых. Благодаря функции времени восстановления вы точно знаете, как долго вам нужно восстанавливаться перед следующей тяжелой тренировкой, исходя из последних тренировок, уровня стресса, сна и повседневной активности вне тренировок.

Поддержка многополосной GNSS. Что вы получаете, когда у вас есть доступ к нескольким глобальным навигационным спутниковым системам? Превосходная точность определения того, как далеко и быстро вы пробежали — даже в сложных условиях с густыми деревьями или высокими зданиями.

Виджет гонки. Подготовьтесь к следующей гонке с советами по тренировкам, ежедневными рекомендуемыми тренировками и прогнозами времени завершения. Теперь составить индивидуальный план тренировок так же просто, как нажать кнопку.

Для элитных бегунов

Элитным бегунам нужны серьезные смарт-часы. Хорошо, что у Garmin тоже есть такие. Для ваших марафонов, триатлонов и длительных тренировок у нас есть носимые устройства с расширенными функциями, разработанные специально для вас.

В зависимости от того, какие часы вы выберете, вы можете воспользоваться дополнительными функциями, такими как:

Готовность к тренировкам. Проснитесь и получите оценку готовности, чтобы определить, подходит ли сегодняшний день для тяжелой работы или лучше дать себе отдохнуть.

Выносливость в реальном времени: не перенапрягайтесь. Используйте эту функцию для отслеживания и управления своей нагрузкой перед началом каждой пробежки.

Встроенные карты. Полноцветные встроенные карты и пошаговая навигация помогут вам не сбиться с пути, независимо от того, бежите ли вы по городским улицам или по густо укрытым тропам.

Подведем итоги

Итак, какие часы подходят вам? На приведенной ниже таблице показано, какие часы поставляются с какими функциями для бега, чтобы вы могли выбрать модель, которая лучше всего соответствует вашим потребностям. Вы действительно не можете ошибиться — каждые умные часы Garmin имеют свои преимущества.

Список сравнения: 0
whatsapp telegram telegram
dialog