Главная > Вопросы экспертам > Спортивные часы > Что произойдёт с данными Garmin Connect после сброса часов к заводским настройкам?
Что произойдёт с данными Garmin Connect после сброса часов к заводским настройкам?
Удалятся ли тренировки и другие данные из Garmin Connect, если выполнить сброс часов Garmin к заводским настройкам?
Ответ эксперта

Administrator
Эксперт по спортивным часам, амбассадор Garmin
Сброс часов к заводским настройкам воздействует на данные и настройки самого устройства, а не удаляет историю из вашего аккаунта Garmin Connect.
Тренировки и другие данные, которые уже были синхронизированы с Garmin Connect, останутся в аккаунте и будут доступны после повторного подключения часов.
Риск касается информации, которая находится только на часах и ещё не была синхронизирована.
В зависимости от выбранного варианта сброса также могут быть удалены пользовательские настройки и другая локальная информация.
Поэтому перед полным сбросом рекомендуется выполнить синхронизацию.
СВЯЗАННЫЙ FAQ:
Нужно ли синхронизировать Garmin перед выполнением сброса к заводским настройкам?
Был ли ответ полезен?
Категории
0 комментариев
Пока нет комментариев. Будьте первым, кто уточнит детали.
Чтобы оставить комментарий, войдите в аккаунт.
