Москва: 8 (499) 705-28-56 ул. Мясницкая, д.22
Санкт-Петербург: 8 (812) 951-57-82 ул. Большая Зеленина, д.24
Екатеринбург: 8 (343) 226-18-57 ул. Куйбышева, д.121
Россия: 8 (800) 333-57-82 звонок бесплатный по РФ
Магазин спортивных часов и пульсометров
с официальной гарантией от представителя
POLAR, GARMIN, SUUNTO в России.
ВАША КОРЗИНА ПУСТА
Главная Новости и обзоры Часы Polar V800 испытание плаванием в бассейне
Добавлено к сравнению

Часы Polar V800 испытание плаванием в бассейне

Часы Polar V800 испытание плаванием

polar-v800-black-hr-swimm Часы Polar V800 считаются непревзойденным спортивным компьютером среди прочих продуктов производителя Полар и его флагманской моделью. Они отвечают всем требованиям во время спортивного плавания в бассейне и предоставляют пользователю большое количество плавательных характеристик.

Во время спортивного режима плавание, часы V800 будут отображать показатели вашего пульса, расстояние которое Вы проплыли, время, темп и даже определят стиль плавания. Есть еще один показатель плавания SWOLF — коэффициент эффективности вашей тренировки в бассейне, который высчитывается специальной программой на часах.

Все вышеперечисленные показатели будут более точными, если вы опытный  пловец и у вас уже есть выработанная техника плавания. Когда вы активируете режим плавания в бассейне, GPS автоматически выключится и показатели темпа и расстояния будут высчитываться на основе введенной вами информации о длине дорожки бассейна (25 или 50 метров).

Кстати, немаловажное значение имеет, на какой руке вы носите часы. Будь вы левша или правша, вам необходимо зайти в настройки «General Settings» на самих часах или в приложении Polar-Flow на смартфоне, чтобы настроить или изменить данный параметр.

Как было сказано выше, показатели расстояния, темпа и значение SWOLF основываются на длине бассейна. Вы можете сами вводить длину дорожки, а можете выбрать из предложенных стандартных расстояний: 25 или 50 метров. Чтобы изменить параметры длины бассейна, необходимо зайти в настройки на часах, выбрать свой спортивный режим « Бассейн » и ввести длину дорожки. Если же вы вдруг захотите изменить эти данные непосредственно во время плавания, то нужно зайти в быстрое меню на экране часов (путем зажатия кнопки «Light») и ввести свою величину.

Запись показателей во время плавания

Во-первых, часы Polar V800 регистрирует вашу скорость плавания и расстояние, которое вы проплываете, опять же, на основе введенной длины дорожки.

Во-вторых, пульсометр Polar V800 может предоставлять вам данные о вашем сердечном ритме, при условии, что вы используете дополнительно нагрудные ремешки Polar Н7 и Polar Н10.

В-третьих, часы Полар V800 могут считывать количество ваших взмахов руки, когда вы плывете, как в течение минуты, так и за всю дорожку бассейна. Эти данные вы можете использовать для анализа вашей техники и скорости плавания.

polar-v800-hr И самое интересное, что умеют делать часы V800 — это определять стиль вашего плавания. Самый распространенный и самый точно идентифицируемый стиль плавания — это кроль. Но, также компьютер в800 распознает брасс, баттерфляй и плавание на спине. Данные о стиле плавания и показатели могут сбиваться, если вы будете постоянно менять стиль, останавливаться или обгонять других пловцов. Если вы профессиональный пловец, который обладает особенностями техники плавания, то устройство может не распознать ваш стиль и, соответственно, не предоставить показатели плавания.

И наконец, значение SWOLF. Этот коэффициент определяется путем суммирования количества времени, потраченного на преодоление одной дорожки бассейна, и количества гребков, которые вы сделали для этого. Чем меньше балл SWOLF, тем эффективнее прошла ваша тренировка в бассейне.

Чем эффективнее тренировка, тем больше калорий вы сожгли. За один сеанс плавания вы тратите больше калорий, чем во время другого вида активности. Чтобы получить более точные показатели сожженных калорий, купите Polar V800 с датчиком HR в комплекте или приорести нагрудный ремешок H7 или H10 отдельно. Если данные о пульсе для вас не имеют значения, то вам будет достаточно показателей плавания с ваших спортивных умных часов V800. Встроенный акселерометр высчитывает калории на основе взмахов руки.

Также стоит отметить, что на основе GPS трекера часы Polar V800 могут предоставлять данные о расстоянии, вашем темпе и сердечном ритме и во время плавания в открытой воде.

Купить часы Polar V800 можно нажав

suunto-spartan-ultra

Доставка по Санкт-Петербургу (СПб) и Москве осуществляется БЕСПЛАТНО в день заказа. По России в течении 3-5 дней. По всем вопросам Вы можете обращаться в магазин: 8-800-333-5782

Просмотров 1.3K
Поделиться с друзьями
Доставка по России: Мурманск, Краснодар, Нижний Новгород, Волгоград, Саратов, Воронеж, Казань, Уфа, Оренбург, Пермь, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Сургут, Омск, Новосибирск, Красноярск, Севастополь, Иркутск, Якутск, Петропавловск-Камчатский и другие города России.
Присоединяйся к нашим соц. сетям!