Москва: 8 (499) 705-28-56 ул. Мясницкая, д.22
Санкт-Петербург: 8 (812) 951-57-82 ул. Большая Зеленина, д.24
Екатеринбург: 8 (343) 226-18-57 ул. Куйбышева, д.121
Россия: 8 (800) 333-57-82 звонок бесплатный по РФ
Магазин спортивных часов и пульсометров
с официальной гарантией от представителя
POLAR, GARMIN, SUUNTO в России.
ВАША КОРЗИНА ПУСТА
Главная Новости и обзоры Обзор Suunto 9 Peak
Добавлено к сравнению

Обзор Suunto 9 Peak

 514856_980

Мы наконец-то дождались, того момента когда Suunto дополнила свою флагманскую линейку часов Suunto 9, моделью не уступающей по функциям версии (Suunto 9 Baro) при этом меньших размеров. Речь о Suunto 9 Peak.


В компании явно дали понять, что они не планируют в ближайшее время выпускать Suunto 10, в место этого, они решили расширить линейку Suunto 9. И это решение стало верным. Suunto 9 очень хорошо прижилась среди атлетов. Став незаменимым компаньоном для многих.


В то время если бы компания пошла на риск, выпустив Suunto 10  можно было получить дозу хейта. Как в случае с Iphone 13.  Для тех, кто не следит за новостями объясним: мир уперся в технологический потолок, развитие цифровых технологий очень замедлилось, а местами и вовсе остановилось. Пандемия и мировой кризис капитала только ухудшает положение дел.



О новинке, Suunto 9 Peak это ровным счетом тоже самое, что и версия Suunto 9 Baro обзор на которую вы можете посмотреть в нашем ролике ➡ по ссылке но, Suunto 9 Peak получила ряд преимуществ и существенных изменений, а именно:

DSC_4799_large



✔  Самые тонкие на рынке (10,6 мм), самые маленькие (диаметр 43 мм),  самые легкие (62 гр).

 

  При скромных размерах, часы по-прежнему самые выносливые по батарее: ремя работы с GPS: 25 час Производительный / 50 час Выносливый / 120 час Ультра / 170 час Туризм).

 

✔ Для восхождения в горы и тренировок на высотах в часы была добавлена функция акклиматизации на высоте (с контролем уровня насыщения крови кислородом).

 

✔ Также благодаря дополнительному оптическому датчику, который был установлен. Часы определяют сатурацию крови кислородом (она же насыщение крови кислородом SpO2), может пригодится данная функция и для выявления ковида.

 

✔ К слову о встроенных датчиках. Запястный пульсометр в новинке, обновили и теперь он работает гораздо лучше, чем на тех же Suunto 9 Baro. Новый датчик по точности может достойно конкурировать с новинками Polar и Garmin.

 obzor-sportivnyh-chasov-suunto-9-peak-img-product6

✔ Получили часы быструю зарядку. Благодаря чему позволяют зарядить часы за очень короткий срок. Например, Вы забыли зарядить часы и собираясь на тренировку вы обнаружили это. Достаточно будет поставить их заряжаться пока вы одеваете спортивную одежду и завязываете шнурки. За 5-10 минут часы зарядятся, после чего их хватит на полноценную долгую тренировку.

 

✔ Часы в новом, полностью стальном или титановом корпусе, в других часах Suunto обратная сторона часов всегда была выполнена из композитных материалов. В новинке Suunto 9 Peak тыльная сторона из металла.  Во-первых это лучше выглядит, а во-вторых добавляет внушительный запас прочности. В купе с сапфировым стеклом часы приобретают неуязвимость.

 

✔ В новинку добавили датчик освещения. Это существенно облегчает работу с часами. Раньше для включения подсветки необходимо было нажать на кнопку в версиях (Suunto 9 Baro). В Suunto 9 Peak она регулируется автоматически, кстати делает это очень корректно.

 

✔ Также для удобства была добавлена возможность обновлять прошивку часов автоматически и «по воздуху» без подключения USB кабеля.

 

✔ И наконец самая крутая новая функция Suunto 9 Peak, это коррекция маршрута. Благодаря ей, у вас больше не будет проблем с неточной дистанцией. Преодолев 42 километра на марафоне, часы вам покажут 42 километра. Не 43 и не 41 как это бывает на любых других часах, вне зависимости от модели и бренда. Ведь технология GPS не идеальна.  В Suunto 9 Peak ваш трек будет откорректирован, и точно отображен как во время соревнований, так и по их завершению

 

Видео подготовлено магазином "СпортЛайф"

 

 

Купить часы Suunto 9 Peak   Вы можете в розничных магазинах SPORTLIFE в Москве (ул.Мясницкая д.22), Санкт-Петербурге (ул.Большая Зеленина д.24) и Екатеринбурге (ул.Куйбышева д.121)

Официальная гарантия на Suunto 9 Peak  в России - 2 года.

БЕСПЛАТНАЯ доставка по Санкт-Петербургу, Москве и Екатеринбургу в день заказа или на следующий день.

Если остались вопросы или необходима консультация звоните Нам: 8-800-333-5782 (бесплатный по России), +7 (812) 951-57-82 (СПб), +7 (499) 705-28-56 (Москва), +7 (343) 226-18-57 (Екатеринбург).

Просмотров 2.1K
Поделиться с друзьями
Доставка по России: Мурманск, Краснодар, Нижний Новгород, Волгоград, Саратов, Воронеж, Казань, Уфа, Оренбург, Пермь, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Сургут, Омск, Новосибирск, Красноярск, Севастополь, Иркутск, Якутск, Петропавловск-Камчатский и другие города России.
Присоединяйся к нашим соц. сетям!