Москва: 8 (499) 705-28-56 ул. Мясницкая, д.22
Санкт-Петербург: 8 (812) 951-57-82 ул. Большая Зеленина, д.24
Россия: 8 (800) 333-57-82 звонок бесплатный по РФ
Время работы: круглосуточно без перерывов, выходных
Магазин спортивных часов и пульсометров
с официальной гарантией от представителя
POLAR, GARMIN, SUUNTO в России.
ВАША КОРЗИНА ПУСТА
Главная Новости и обзоры Датчики каденса, пульса и скорости уходят в прошлое!
Добавлено к сравнению

Датчики каденса, пульса и скорости уходят в прошлое!

Polar A360 вступает в гонку за совершенный гаджет с измерением пульса лазером без нагрудного ремня!

Хорошая новость для любителей и поклонников бренда Polar, компания выпустила на свет новинку первую в своем роде, пульсометр часы-браслет с наручным измерением пульса Polar A360! Теперь пульс отображается на экране часов без нагрудного ремня (ленты), кроме этого совершенное програмное обеспечение Polar (Полар) позволяет новому спортивному гаджету измерять скорость движения и пройденное расстояние без соединения с дополнительными датчиками скорости и каденса.

Polar_A360-1

Датчик GPS также скоро для подобных аксессуаров не потребуется и Polar A360 тому пример, измерения происходят на основе движения рук и считываются акселерометром. Вы можете использовать стандартных профиль Ходьба или включить специальный для бега Бег и Ваша тренировка под контролем.

Чтобы использовать данную функцию Polar A360 необходимо обновить ПО прибора путем подключения его к компьютеру, запустить программу PolarFlow и он автоматически попросит Вас обновить ПО. Также для точности измерений необходимо указать в настройках руку (левая или правая) которая является для Вас ведущей.

Для отслеживания пройденного расстояния и текущей скорости просто листайте экран часов, а после того как тренировка закончилась посмотрите результат или это можно также сделать войдя в сервис PolarFlow.

Совсем скоро возможность более точного подсчета расстояния и скорости появиться и в Polar V800 и Polar M400, в данных моделях встроен датчик GPS и скорость и расстояние при беге на улице можно считать с максимальной точностью, то вот тренировка в помещении требует обновления ПО и более точных данных, такая возможность в ближайшее время появиться.

Прогресс не стоит на месте, еще буквально 4 года назад GPS модуль был отдельно от часов, теперь он встроен в сами часы и с максимальной точностью измеряет показатели. Благодаря новой технологии Polar, которая реализована в Polar A360 измерения скорости, расстояния и пульса без дополнительных внешних датчиков скорости, каденса и пульса прогресс выходит на новый виток и все что было ранее будет устаревать технически и морально. Кстати говоря, частота шагов (каденс) в пульсометрах Polar V800 и Polar M400 уже измеряется благодаря последним обновлениям программного обеспечения.

V800-cadence-hr

Также напомним, что Polar достаточно часто обновляет програмное обеспечени на основе обратной связи от пользователей, например одно из последних в Polar A360 появилась возможность не отключать подсветку при тренировке, т.е. вы можете непрерывно наблюдать свой кардио ритм, для того чтобы реализовать данную функцию - нужно нажать на экран и держать палец до тех пор пока не появиться значот лампочки, который означает что функция включена.

Ждем новых обновлений и новинок от компании Polar в предверии лета и спортивного сезона!

Купить Polar A360 или посмотреть подробнее о его характеристиках Вы можете на сайте магазина ссылка на товар>>

Просмотров 1.3K
Поделиться с друзьями
Доставка по России: Мурманск, Краснодар, Нижний Новгород, Волгоград, Саратов, Воронеж, Казань, Уфа, Оренбург, Пермь, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Сургут, Омск, Новосибирск, Красноярск, Севастополь, Иркутск, Якутск, Петропавловск-Камчатский и другие города России.
Присоединяйся к нашим соц. сетям!