Москва: 8 (499) 705-28-56 ул. Мясницкая, д.22
Санкт-Петербург: 8 (812) 951-57-82 ул. Полозова, д.3
Россия: 8 (800) 333-57-82 звонок бесплатный по РФ
Время работы: круглосуточно без перерывов, выходных
Фирменный магазин спортивных часов и пульсометров
с официальной гарантией от представителя
POLAR, GARMIN, SUUNTO в России.
ВАША КОРЗИНА ПУСТА
Главная Новости и обзоры Чем отличаются Polar OH1 Polar H10? Сравнение пульсометров, что выбрать в том или ином случае?
Добавлено к сравнению

Чем отличаются Polar OH1 Polar H10? Сравнение пульсометров, что выбрать в том или ином случае?

Сравнение и отличия новых пульсометров Polar OH1 Polar H10.

OH1_H10

В конце декабря 2017 года стартовала продажа нового оптического пульсометра от компании Polar - Polar OH1.
Пульсометр ОН1 - это по сути революционное открытие, в пульсометрии, и не удивительно, что его совершила именно компания Полар - лидер в области мониторинга сердечного ритма в спортивной индустрии.

Подробнее о функциях Polar OH1 и купить датчик Вы можете по ссылке в Нашем интернет магазине.


В этом обзоре мы сравним Polar OH1 и новую модель нагрудного датчика Polar H10.

Начнем с короткого представления моделей Polar, отличия которых, мы будем выявлять. Оба пульсометра Polar используют новейшие технологии отслеживания сердечного ритма, оба используют технологию Bluetooth Smart, для подключения к родным и сторонним приложениям и к часам Polar. Чтобы выбрать пульсометр, Вам необходимо понимать для каких целей Вы хотите его использовать. Сначала мы сравним характеристики, а потом сравним в рамках нескольких сценариев возможного использования обоих мониторов сердечного ритма OH1 и H10 от Polar.

Характеристики:

1. Bluetooth: есть (Polar OH1) есть (Polar H10)
2. Технология 5 кГц (GymLink): нет (OH1) есть (H10)
3. Обновляемое ПО: да (OH1) да (H10)
4. Измерение пульса: Оптический (OH1) Нагрудный ЭГК (H10)
5. Встроенная память: 200 часов (OH1) 1 тренировка (H10)
6. Совместимость со сторонними приложениями: да (OH1) да (H10)
7. Время работы: 12 часов (OH1) 400 часов (H10)
8. Элемент питания: перезаряжаемый аккумулятор (OH1) и сменная батарея (H10)
9. Ремень Polar Pro: нет (OH1) есть (H10)
10. Водонепроницаемость: 30 м. (OH1) 30 м. (H10)
11. Цена: 5590 руб (OH1) 5990 руб (H10)



Сценарии:

1. Для Вас важны очень долгие сеансы тренировок: Для этих целей больше подойдет Polar H10, так как его батарея может держать заряд до 400 часов, после чего меняется. В OH1 встроен аккумулятор литий ионный, который заряжается через USB и хватает одного заряда не более чем на 12 часов.
2. Меньше стесняет движения: Лучше в этом случае купить Polar OH1, так как его можно носить как на предплечье, так и ниже локтя и он практически не чувствуется, в отличие от нагрудного датчика, который все равно ощущается будучи одетым на груди.
3. Если Вам важен Ортастатический тест, которые Вы делайте на своих Polar V800, то его можно сделать только исходя из наличия данных ЭКГ о Вашем пульсе, в этом случае использовать можно только Polar H10.
4. Девушкам актуален вопрос спортивного бюстгальтера, как правило, нагрудная лента мешает в этом случае, тогда купить стоит Polar OH 1.
5. Интервальная тренировка. В этом случае, лучше использовать Polar H10, данные будут отображаться быстрее и точнее, в интервалах с высокой интенсивностью, со средней интенсивностью можно также использовать и Polar OH1.
6. Плавание с пульсометром: Если Вы занимаетесь плаванием или триатлоном и Вам необходимо измерять пульс, то лучше купить Polar H10, данные измерения будут более точны, так как в нем используется технология 5 кГц (GymLink) и будет возможность соединять с часами Polar и отображать информацию на экране. Используя же на тренировке Polar H10 в связке со смартфоном, датчик может записывать 1 тренировку в память и при появлении в зоне действия смартфона передавать туда информацию. Вы можете также использовать и Polar OH1 при плавании, но он не оптимизирован для отслеживания частоты сердечных сокращений в бассейне, данные будут менее точны, и Вы не сможете использовать его в качестве датчика в связке с часами (в воде). Polar OH1 сохранит тренировку в датчик и передаст ее на поверхности в телефон для этого не нужна технология 5 кГц.
7. Пульсометр для фитнеса приложения на смартфоне: Оба датчика используют технологию Bluetooth Smart необходимую для соединения со смартфоном, и тут нет явного лидера Polar OH1 или Polar H10, Вы свободны в выборе что купить.

Купить датчик Polar OH1 Вы можете по следующей ссылке>

Купить датчик Polar H10 Вы можете по следующей ссылке>

Просмотров 1.7K
Поделиться с друзьями
Доставка по России: Мурманск, Краснодар, Нижний Новгород, Волгоград, Саратов, Воронеж, Казань, Уфа, Оренбург, Пермь, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Сургут, Омск, Новосибирск, Красноярск, Севастополь, Иркутск, Якутск, Петропавловск-Камчатский и другие города России.
Присоединяйся к нашим соц. сетям!