Москва: 8 (499) 705-28-56 ул. Мясницкая, д.22
Санкт-Петербург: 8 (812) 951-57-82 ул. Большая Зеленина, д.24
Екатеринбург: 8 (343) 226-18-57 ул. Куйбышева, д.121
Россия: 8 (800) 333-57-82 звонок бесплатный по РФ
Магазин спортивных часов и пульсометров
с официальной гарантией от представителя
POLAR, GARMIN, SUUNTO в России.
ВАША КОРЗИНА ПУСТА
Главная Новости и обзоры Сравнение POLAR H7 и POLAR H10 (нагрудный пульсометр)
Добавлено к сравнению

Сравнение POLAR H7 и POLAR H10 (нагрудный пульсометр)

Снимок экрана 2017-08-18 в 13.56.02 Сравнение пульсометров Polar H10 и Polar H7, в чем же разница и стоит ли платить больше? В этом обзоре сравнении мы рассмотрим внешние и функциональные отличия.

ВНЕШНИЕ ОТЛИЧИЯ

Датчики немного отличаются формой и размерами. Новинка меньше. У Polar Н7 корпус матовый, у новой модели он матовый с глянцевой вставкой впереди. На обратной стороне датчиков находится отсек для батареи прикрытый специальной заглушкой. У Polar H7 заглушка открывается монетой, а у H10 просто отщелкивается.
С Polar H10 идет новый нагрудный ремень Polar Strap Pro, Polar H7 укомплектован ремнем Polar Strap.
Polar Strap Pro по словам разработчика сделан из более плотного материала, появилась дополнительная точечная накатка, которая предотвращает сползание датчика во время тренировки, в том числе при плавании. Новый ремень c большим количеством электродов, что позволит более точно считать пульс. И с новым удобным замком застежкой.



ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ОТЛИЧИЯ:

1) ВОДОНЕПРОНИЦАЕМОСТЬ
Мы все знаем, что вода это хороший проводник, и у ремня который идет в комплекте с датчиком Polar H7 при длительном сроке эксплуатации, иногда возникал вопрос с точностью подсчета пульса при плавании и сползанием датчика в воде. Как заявляет производитель, в новом ремне который идет с Polar H10 эта проблема устранена. Он стал немного толще, и имеет другую застежку.
 
2) ЗАРЯД БАТАРЕИ
Заряда батареи Polar H7 хватит на 200 часов тренировок. Это отличный показатель. В новом датчике Polar H10, за счет оптимизации расхода энергии, разработчиком удалось добиться новой ступени в 400 часов тренировок от одной батареи.

Снимок экрана 2017-08-18 в 13.57.29 3) СОВМЕСТИМОСТЬ С УСТРОЙСТВАМИ
Датчики Polar H7 и H10 являются одними из самых универсальных, они работают как отдельно в связке с телефоном (IOS и Android), кардиотренажерами или весами Polar. Так и в связке со всеми моделями часов и умных браслетов Polar.
В обеих датчиках поддерживаются 3 технологии передачи данных: Bluetooth Smart. GymLink (5kHz), 3kHz.
Также датчики совместимы с большинством известных спортивных приложений (Endomondo, Runtastic, ISmooth Run, Cardio Mapper), в том числе с родным приложением Polar Beat и Polar Flow.

4) ОСОБЕННОСТЬ ДАТЧИКА Н10
И вот мы подобрались к главному отличию между датчиками H7 и H10. У нового датчика Polar Н10 есть встроенная память на 30 часов тренировок. Которая открывает широкий спектр возможностей, например:
Первое, измерения пульса в воде. Даже без наличия специальных часов Polar V800 или Polar А300. Работает это так, одеваете датчик, подключаете его к тренировочному устройству (телефон или часы). Откладываете телефон в сторону и начинаете плавательную тренировку. Или любую другую тренировку принцип одинаков. По окончанию тренировки датчик синхронизируется с устройством, и данные с внутренней памяти датчика переносятся на ваше, тренировочное устройство ( телефон или часы).

Второе, это обеспечение бесперебойной передачи данных на устройство. Например, мы подключили новый датчик Н10 к часам Polar V800 и начали плавательную тренировку. В воде, что то пошло не так и появились помехи, что вызвало обрыв сигнала. В такой ситуации датчик продолжит записывать данные на внутреннюю память, а при восстановлении сигнала, датчик мгновенно отправит данные на часы, тем самым заполнит пробелы в статистике.

ИТОГ
Новый датчик Polar H10 стал более совершенным по всем параметрам. Он стал производительнее (в двое 400>200), точнее в измерении пульса (больше электродов в ремне), более надежным и лучше держится (более плотный, точечная накатка и замок-защежка). А наличие внутренней памяти выводит датчики на новую ступень развития. Датчик Polar H7 также хорош и продолжает радовать пользователей, он более прост и более дешев в цене, если не так важны улучшения которые есть в H10, H7 будет отличным вариантом.

Купить пульсометр Polar H10 можно нажав

suunto-spartan-ultra

Доставка по Санкт-Петербургу (СПб) и Москве осуществляется БЕСПЛАТНО в день заказа. По России в течении 3-5 дней. По всем вопросам Вы можете обращаться в магазин: 8-800-333-5782

Просмотров 9.5K
Поделиться с друзьями
Доставка по России: Мурманск, Краснодар, Нижний Новгород, Волгоград, Саратов, Воронеж, Казань, Уфа, Оренбург, Пермь, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Сургут, Омск, Новосибирск, Красноярск, Севастополь, Иркутск, Якутск, Петропавловск-Камчатский и другие города России.
Присоединяйся к нашим соц. сетям!