Москва: 8 (499) 705-28-56 ул. Мясницкая, д.22
Санкт-Петербург: 8 (812) 951-57-82 ул. Большая Зеленина, д.24
Екатеринбург: 8 (343) 226-18-57 ул. Куйбышева, д.121
Россия: 8 (800) 333-57-82 звонок бесплатный по РФ
Магазин спортивных часов и пульсометров
с официальной гарантией от представителя
POLAR, GARMIN, SUUNTO в России.
ВАША КОРЗИНА ПУСТА
Главная Новости и обзоры Обзор POLAR M600 самых умных спортивных часов с GPS и пульсометром на запястье
Добавлено к сравнению

Обзор POLAR M600 самых умных спортивных часов с GPS и пульсометром на запястье


 
На Обзоре, умные смарт часы, с встроенным GPS навигатором и пульсометром Polar M600.

В комплекте с часами M600 идет USB кабель и инструкция на русском языке.

По центру smart часов, яркий цветной дисплей обрамленный по бокам металлическими кантами.
Разрешение 240 на 240 пикселей.
Сверху сенсор прикрыт стеклом Gorilla Glass 3. Далее мы видим эластичный ремешок. Который можно быстро снять и заменить на ремешок другого цвета, например на белый или с белого на черный. Корпус модели водонепроницаемый и довольно прочный. На тыльной стороне модели расположен оптический датчик сердечного ритма. У Полар М600 это запатентованный 6-LED оптический датчик.

Весит Polar M600 - 63 грамма имея при этом ширину 13 мм.
В корпусе часов M600 находится перезаряжаемый аккумулятор. Заряда, которого хватит на 2 дня как смарт часы и 8 часов в режиме тренировки, при взаимодействии с Android. Или 1 день и 8 часов при взаимодействии с IOS. Такие различия объясняются тем, что часы Polar M600 разрабатывался совместно с Андроид. И разработчики вложили в устройство систему, Android Wear. Совместимость у модели следующая если вы пользователь смартфоном на базе Android то версия прошивки не должна быть меньше 4,3 если пользуетесь IOS то не меньше 8.2.
Меню, инструкция, поддержка, + программа Polar-Flow - все на русском языке.
Процессор у пульсометра Polar M600 двух ядерный Media Tec по 1,2 Ггц на каждый. Память составляет 4 Гб внутреннего хранилища и 512 Мб оперативной памяти. Весьма внушительные данные для смарт часов, не говоря уже о об их спортивном потенциале.
Из не спортивных фишек, мне понравилась возможность управления устройством, с помощью жестов. Еще мы можем загрузить любимую музыку в смарт часы и слушать ее по беспроводным наушникам. Или подключить телефон (смартфон) к М600 к простым наушникам, убрать его туда где он не мешает, и не доставая, дистанционно управлять плэйлистом. Эта функция стала незаменимой для ценителей музыки. Также большим удобством является функция интеллектуальные уведомления, это полезно даже во время бытовой суеты, сообщения звонки различные уведомления с телефона все это отображается на часах и сопровождается вибрацией. Если вы по какой то причине не знаете где ваш смартфон, то можно воспользоваться функцией (где мой телефон) нажимаем и часы делают своего рода дозвон. Часы Polar M600 гибко настраиваются, можно подбирать циферблаты выбирать размер шрифта или настраивать установленные приложения.
Хотя все настройки мы можем производить на смартфоне, в приложении Android Wear. Если имеющие циферблаты нам наскучили, или попросту не нравятся. Нажимаем (ЕЩЕ) и скачиваем. Затем настраиваем и пользуемся. Также мы можем скачать понравившеюся игру и играть в нее на устройстве, а вообще здесь есть много полезных программ.
В часах есть выход в интернет через встроенный wi-fi.
Также в часах Полар М600 есть: будильник, карты, напоминания, переводчик, повестка дня, погода, секундомер, таймер, фонарик и много чего еще.
Можно отправить СМС прямо с часов или дистанционно набрать номер.
Управлять всеми функциями можно голосом, в часы с пульсомтером встроен микрофон.

Рассмотрим спортивную сторону пульсометра Polar M600.
Чтобы начать тренировку или увидеть данные об активности, достаточно нажать центральную кнопку в любом меню. Откроем мой день появляется информация сегодняшней активности. Мы видим шаги, расстояние и калории для полного отчета, открываем активность на телефоне, здесь мы видим сверху время в котором мы лежали, сидели, стояли, ходили и бегали ниже статус ежедневной цели, далее мы снова видим шаги, дистанцию, активное время, калории, отсутствие активности и четыре пункта о сне.
Теперь откроем тренировку, здесь мы видим режимы тренировок, по умолчанию это - бег, езда на велосипеде, занятия на улице, занятия в помещении, при необходимости нужные режимы можно настроить в программе Polar Flow и загружать их в часы.

Как говорилось ранее часы водонепроницаемые и в них можно плавать, но никакой информации при плавании они не считывают.

Polar М600 производит хорошие впечатления, они умные, шустрые отзывчивые, удобны в управлении, и интуитивно понятные. Еще понравился тренировочный процесс он увлекает с головой, на мой взгляд огромный плюс это наличие оптического датчика пульса, который избавляет от дополнительного оборудования и измеряет пульс прямо с запястья.
Что касается неудобств, то на мой взгляд устройству не хватает механических кнопок, это не критично, но зимой приходится снимать перчатку, чтобы воспользоваться приложением или переключить музыку.

Посмотреть другие интересные статьи >>>

Купить часы с пульсометром на запястье Polar M600 или выбрать другие под Ваши требования по надежности и точности измерений, Вы можете в Нашем магазине "Спорт Лайф" в Москве и Санкт-Петербурге с бесплатной доставкой в день заказа >>>

Если необходима консультация звоните, мы ответим на все интересующие Вас вопросы:
8-800-333-5782 (бесплатно по России), +7 (812) 951-57-82 (СПб), +7 (499) 705-28-56 (Москва).
Просмотров 2.5K
Поделиться с друзьями
Доставка по России: Мурманск, Краснодар, Нижний Новгород, Волгоград, Саратов, Воронеж, Казань, Уфа, Оренбург, Пермь, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Сургут, Омск, Новосибирск, Красноярск, Севастополь, Иркутск, Якутск, Петропавловск-Камчатский и другие города России.
Присоединяйся к нашим соц. сетям!