Москва: 8 (499) 705-28-56 ул. Мясницкая, д.22
Санкт-Петербург: 8 (812) 951-57-82 ул. Большая Зеленина, д.24
Екатеринбург: 8 (343) 226-18-57 ул. Куйбышева, д.121
Россия: 8 (800) 333-57-82 звонок бесплатный по РФ
Магазин спортивных часов и пульсометров
с официальной гарантией от представителя
POLAR, GARMIN, SUUNTO в России.
ВАША КОРЗИНА ПУСТА
Главная Новости и обзоры Обзор пульсометра POLAR H10 нагрудного датчика пульса
Добавлено к сравнению

Обзор пульсометра POLAR H10 нагрудного датчика пульса

Привет друзья, у меня в руках ультрасовременный монитор сердечного ритма Polar H10 — инновационная модель. Еще в январе мы видели анонс на Polar H10 а теперь он в продаже в России. Рассмотрим подробнее его функциональные возможности!



Как и предшественник Polar H7, модель H10 также совместима со всеми часами Polar и отдельно с телефоном на системах IOS и Android.

обзор-polarh10-4

Модели Polar H10 использует две частоты передачи данных - Bluetooth Smart и GymLink (5kHz). С помощью технологии Bluetooth Smart датчик будет синхронизироваться со всевозможными устройствами работающими на Bluetooth (например, со смартфоном, весами или пульсометрами Polar), а технология GymLink дает возможность контролировать пульс прямо под водой в реальном времени. Такую технологию не использует практически ни один производитель, а у Polar она есть.

ВНЕШНИЙ ВИД

Если говорить о внешности, то в модель Polar H10 внесены ряд изменений. Датчик стал немного меньше чем Polar H7, он стал в ровень ремня, по габаритам его сделали таким же как были модели 5 летней давности - Polar H1, H2, H3, как говориться все новое - это хорошо забытое старое, на мой взгляд чем меньше габариты тем это более практично. Отличить датчик от моделей 5-летней давности пожалуй можно только по наличию надписи на датчике, на H1, H2, H3 надпись наименования датчика присутствует на H10 надписи нет, только логотип Polar.

Одним из самых главных преимуществ нового датчика Polar H10 является наличие встроенной памяти на 30 часов тренировки. Таким образом Вы можете тренироваться без часов на руке или телефона в кармане, просто надеваете датчик включаете на телефоне или на часах тренировку и начинаете свою беговую или плавательную тренировку, датчик все запоминает в себя и при появлении в зоне блютуз вашего телефона или часов данные автоматически сбрасываются туда. В-принципе считаю это очень удобным для тех, кто использует пульсометр в связке телефон-датчик, так как телефон в кармане это не очень удобно во время тренировки. А данные о пульсе можно будет в этом случае посмотреть в приложении после ее завершения.

РЕМЕНЬ

Ремень был модернизирован как заявляет компания Polar и это видно не вооруженным взглядом, ремень стал плотнее и чуть толще, материал нагрудного ремешка улучшен и появился замок-застежка. На внутренней стороне дополнительная силиконовая точечная накатка, для того чтобы ремень не двигался и не скользил во время тренировки, также это поможет избежать сползания датчика во время плавания. Также в ремне стало больше электродов, это должно исключить помехи и измерения пульса должны быть более точными.
Наименование ремня тоже поменялось на Polar Strap Pro.

ЭЛЕМЕНТ ПИТАНИЯ

Заряда элемента питания теперь хватит на 400 часов тренировок. Это в 2 раза больше больше чем у предыдущей модели Polar H7.

ВОДОСТОЙКОСТЬ

Датчик Polar H10 пригоден для плавания. Показывает пульс прямо под водой в реальном времени на экране часов, здесь следует отметить что показывает только с часами которые поддерживают технологию GymLink (5kHz) - это Polar V800, Polar A300 и серия FT. Если часы работают только на технологии Bluetooth, например: Polar M400, Polar M200, Polar M600, Polar A360, то датчик записывает пульс во внутреннюю память и передает данные при синхронизации с устройством.

С КАКИМИ ПРИЛОЖЕНИЯМИ РАБОТАЕТ

обзор-polarh10-5 Датчик способен работать с десятками приложений для фитнеса, включая такие известные, как Strava, Endomondo, RunKeeper и тд. Новой ступенью развития стала интеграция Polar H10 с экшн-камерой GoPro Hero. Более того, предусмотрена возможность добавления информации о частоте сердечных сокращений, прямо на видео во время сьемки, и без использования монтажа, это обязательно оценят любители экстрима.

Как и предыдущая модель Polar H10 совместим с приложением Polar Flow когда работает в связке с часами, а также с приложением Polar Beat, когда в связке только с телефоном. Подключаем датчик к телефону, выбираем тип тренировки, нажимаем старт и теперь мы получаем точные данные о текущем пульсе и пульсовой зоне.

По окончании тренировки мы увидим:
• максимальный и средний пульс
• сожженные калории и проценты жира в сожженных калориях.
• Также доступен график пульса в ударах в минуту и график пульсовых зон.
А благодаря встроенной памяти, можно записывать пульс без использования телефона. Достаточно подключится к телефону перед тренировкой, отложить телефон чтобы он не мешался. Позаниматься спортом. А после синхронизировать датчик с устройством, и получить статистику.

ИТОГ

Полноценного тренировочного компьютера отдельно датчик Polar H10, конечно же не заменит и не предоставит тех функций которые можно использовать используя его совместно с часами Polar. Но для четкого понимания своего пульса во время тренировок фитнесом, кросфитом, бегом, единоборствами и любых других, подойдет вполне.

Купить пульсометр Polar H10 можно нажав

suunto-spartan-ultra

Доставка по Санкт-Петербургу (СПб) и Москве осуществляется БЕСПЛАТНО в день заказа. По всем вопросам Вы можете обращаться в магазин: 8-800-333-5782

Просмотров 2.9K
Поделиться с друзьями
Доставка по России: Мурманск, Краснодар, Нижний Новгород, Волгоград, Саратов, Воронеж, Казань, Уфа, Оренбург, Пермь, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Сургут, Омск, Новосибирск, Красноярск, Севастополь, Иркутск, Якутск, Петропавловск-Камчатский и другие города России.
Присоединяйся к нашим соц. сетям!