Москва: 8 (499) 705-28-56 ул. Мясницкая, д.22
Санкт-Петербург: 8 (812) 951-57-82 ул. Большая Зеленина, д.24
Екатеринбург: 8 (343) 226-18-57 ул. Куйбышева, д.121
Россия: 8 (800) 333-57-82 звонок бесплатный по РФ
Магазин спортивных часов и пульсометров
с официальной гарантией от представителя
POLAR, GARMIN, SUUNTO в России.
ВАША КОРЗИНА ПУСТА
Главная Новости и обзоры Обзор GPS часов с пульсометром на запястье POLAR M200
Добавлено к сравнению

Обзор GPS часов с пульсометром на запястье POLAR M200


Купить часы пульсометр POLAR M200 можно по ссылке в нашем магазине, выбрав для себя предварительно подходящий цвет.

Поговорим о водонепроницаемых часах для бега с датчиком сердечного ритма на запястье, встроенным GPS модулем и отслеживанием активности в режиме 24/7 - POLAR M200. Краткий обзор модели. Все обзоры моделей полар смотрите на Нашем YouTube канале →

В комплекте с часами входит USB кабель и краткая инструкция на русском языке.

Часы работают на литий-полимерном аккумуляторе 180 мАч. Время работы составляет до 6 дней (с отслеживанием активности в режиме 24/7 и ежедневной тренировкой в течение 1 часа, с включенной функцией GPS и оптическим датчиком сердечного ритма).

Часы примечательны своей круглой формой, первые часы POLAR именно круглые. Экран виден в любую погоду с любого угла, покрыт антибликовым покрытием. Управление интерфейсом производится через механические кнопки. Их две, по одной, на каждой стороне. Правая нужна, чтобы открыть меню, ей же мы открываем режимы и опции. Левая, чтобы выйти назад, и подсветить экран. На обратной стороне разместился 2-LED оптический датчик пульса. Стоит отметить, что считывание пульса осуществляется с высокой точностью. И вполне подойдет для многих начинающих и продвинутых спортсменов. Ремешок у модели надежный, к тому же сменный. При желание можно менять цвет с красного на черный, белый, желтый или синий. Застежка абсолютно безопасна, она исключит случайные рестёгивания.

m200_polar-2 Модуль самих часов Polar M200 герметичен, защищен от ударов и влаги. По этому можно не волноваться, и смело плавать в бассейне. Все-таки это беговая модель и по этому показатели пульса, в воде могут быть не точны.

Меню состоит из 5 пунктов, а именно Тренировка, Активность (визуализация экрана в видео выше, данного обзора). История - здесь хранятся наши тренировки. Моя ЧСС – для быстрого мониторинга пульса. И настройки в них можно синхронизироваться с телефоном с нагрудником Polar H7 или с интеллектуальными весами Polar, и соответственно, здесь же удалить подключение. Дальше можно включить режим самолет, включить или отключить интеллектуальные уведомления. И просмотреть данные о продукте.

Что касается тренировки здесь четыре режима, они стандартны Бег. Езда на велосипеде. Занятия на улице. Занятия в помещении. Но как вы уже, наверное, знаете. В приложении Polar Flow можно устанавливать в часы M200 любые существующие виды спорта, их более 80. Или же создать собственный вид спорта и настроить его по вашим требованиям. Итак бег, перед началом тренировки часы Polar M200 определяют местоположение и пульс. Как они это сделают, запускаем тренировку. На экране отображается общее время, ниже пульс. Далее видим скорость, и расстояние далее снова видим время и показатель марафон.

Чтобы завершить тренировку достаточно зажать левую кнопку на три секунды. После сохранения на экране отображаются данные. А именно длительность тренировки, средняя ЧСС, далее максимальная ЧСС, затем идет дистанция, средняя скорость, после идет максимальная скорость и калории. Статистику и информацию по тренировкам можно просматривать на компьютере или телефоне. Для этого Polar разработали отличную программу в облаке Polar Fllow, которая проста и удобна в использовании. Сверху отображен режим тренировки. Ниже длительность, дистанция, средний пульс, калории, максимальный пульс, сожженный жир в процентах, средняя скорость, максимальная, и высота над уровнем моря. Ниже наша тренировочная нагрузка и training benefit (учебное пособие) Еще ниже график, который дает понять, как работало мое сердце в определенный интервал времени, рядом находиться идентичный график. Только отображать он будет нашу скорость. И в самом низу расположилась карта с нашим маршрутом. При желании можно добавить цель тренировки по длительности, дистанции и калориям, или добавить разделение на фазы.

M200-3 Если открыть активность на часах, то они отобразят время и вид деятельности. Для выполнения суточной цели, а также покажут количество шагов. Если просматривать активность на телефоне, то картина кардинально меняется. В самом верху время, в разных состояниях, мы видим количество времени, которое я провел лежа, сидя, стоя, сколько времени я ходил и сколько бегал. Ниже расположился статут ежедневной цели, еще ниже шаги, дистанция, активное время, калории и время отсутствия физической активности. Еще ниже четыре пункта о сне. Это мы рассмотрели сегодняшнюю активность, но мы также можем посмотреть активность за неделю, появился график, а внизу мы видим общие данные за неделю. Аналогично можно посмотреть активность за месяц, мы видим, что добавился график нашего веса, он дает понять, как изменялся вес в тот или иной временной промежуток, при наличии весов Polar данные синхронизируется в программу автоматически.

Модель Polar M200 обладает хорошим функционалом. За такую низкую цену практически невозможно найти пульсометр с встроенным GPS навигатором, а он как известно, необходим в тех видах спорта, где важно отслеживать дистанцию, скорость и темп во время тренировок на улице.

Модель оптимальна по соотношению цена качество - отличный вариант. Если нужен более весомый с точки зрения функций вариант можно смело рассмотреть модель Polar M400 HR.

Помимо обозначенного, часы Полар М200 обладают еще рядом функциональных возможностей:
1. ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ПОДСЧЕТ КАЛОРИЙ
2. ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО АКТИВНОМУ ОБРАЗУ ЖИЗНИ
3. TRAINING BENEFIT
4. RUNNING INDEX
5. Вибробудильник

Ко всему прочему, в часах Полар М200 присутствуют интеллектуальные уведомления. Таким образом М200 являются умными часами. Если руки заняты, а телефон глубоко в кармане, то посмотреть кто звонит или прочитать смс можно прямо с экрана часов. К тому же, часы с пульсомтером могут подключаться по технологии Bluetooth Smart к телефону, к нагрудному датчику пульса Polar H7, и к интеллектуальным весам Polar Balance.

На мой взгляд, часы отличные. Еще раз о плюсах, которые я извлек во время тестирования: Первое, очень точно определяют расстояние. Второе, пульс определяется без использования нагрудной ленты. Третье, определение скорости и темпа, а также превышений над уровнем моря во время тренировки. Четвертое очень простое и удобное приложение Polar Fllow и поддержка других приложений от Polar. И пятое, это вход для зарядки, можно использовать даже без использования кабеля. Из минусов, я бы отметил, не цветной экран и всего два поля данных на экране (вместо трех например в Polar M400).

Купить часы пульсометр POLAR M200 можно по ссылке в нашем магазине, выбрав для себя предварительно подходящий цвет.

В Нашем магазине осуществляется бесплатная доставка в день заказа или на следующий день! Обращайтесь по телефону: 8-800-333-5782.
Просмотров 1.7K
Поделиться с друзьями
Доставка по России: Мурманск, Краснодар, Нижний Новгород, Волгоград, Саратов, Воронеж, Казань, Уфа, Оренбург, Пермь, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Сургут, Омск, Новосибирск, Красноярск, Севастополь, Иркутск, Якутск, Петропавловск-Камчатский и другие города России.
Присоединяйся к нашим соц. сетям!